+ Adoro fazer cupcakes. Em criança, nunca vibrei com o processo de fazer um bolo, na verdade, achava tudo bastante monótono, quando fiz cupcakes pela primeira vez percebi porque é que esta receita é perfeita para mim: o processo de fazer a massa do bolo é extremamente descomplicado (não fosse a receita de origem americana), o que deixa imensa energia para a melhor parte que é: decorar!
+ Este fim-de-semana, após uma tarde a apanhar amoras, colocou-se então a questão: o que fazer com tanta amora?! A resposta foi simples. Cupcakes com recheio de amora e cobertura de limão! Simplesmente deliciosos... ;)
+ Desta vez, vou experimentar, e publico também a receita. Por favor percebam que eu sou uma cozinheira amadora! Faço as receitas a olho. E a minha motivação principal quando faço um bolo é depois o poder decorar!
+ Não coloquei a receita do recheio, que é uma compota de amora simples: o mesmo peso de açúcar e de amoras, deixar cozinhar em lume médio até engrossar e... está pronto!
+ Lulu Baldrac © All Rights Reserved
4 comentários:
babei.
;)
E que bons que são e bem me fizeram na minha luta contra o olho inchado <3 Obrigada Joana*
Oh! Que linda :) De nada querida :)
Enviar um comentário